En Image

Le bar des Ours de Toulouse

MENTIONS LEGALES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE - Février 2018

 

1. PUBLICATION DU SITE

Le présent site www.bears-toulouse.com (ou.fr) est édité par le Bar Le Bear's sous la propriété intellectuelle de Monsieur Jean-Michel COURREGE.
Hébergeur : OVH, SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France.

2. DONNEES PERSONNELLES – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

En application de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de retrait des données personnelles vous concernant auprès du Bar Le Bear's de Toulouse, seul destinataire de ces informations et aux seules fins d’utilisation dans le cadre du présent site.
Vous pouvez exercer ce droit en indiquant vos nom, prénom et adresse complète par courrier électronique à l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Les données personnelles vous concernant ne seront pas communiquées à des partenaires commerciaux à des fins de prospection.

DONNEES COLLECTEES PAR L’INTERMEDIAIRE DE COOKIES

Outre la collecte de données faites via les formulaires que vous remplissez en ligne à toutes fins utiles (Mailing-List, livre d'or…), nous vous informons que des données pourront également être collectées lors de votre navigation sur notre site via un cookie implanté dans votre ordinateur. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier, en revanche, il enregistre les informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (pages consultées, date et heure de consultation, …) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la façon suivante :

  • Pour Mozilla Firefox : Choisissez le menu "outil " puis "Options" / Cliquez sur l'icône "vie privée" /Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent
  • Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 ou au dessus : Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options") / cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality") / sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
  • Pour Microsoft Internet Explorer 5 : Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options") / Cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security") / Sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel") / repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient
  • Pour Netscape 6.X et 7. X : Choisissez le menu "Edition">"Préférences" / Confidentialité et Sécurité /Cookies
  • Pour Opéra 6.0 et au-delà : Choisissez le menu "Fichier">"Préférences" / Vie Privée

DONNEES RELATIVES AUX MINEURS

Nous vous informons que vous devez être âgés de 18 ans au moins pour naviguer sur notre site. Nous vous remercions de ne pas y aller si vous n’avez pas encore 18 ans.

Note à l’attention des parents :

Les parents doivent superviser les activités en ligne de leurs enfants et nous les invitons à utiliser un outil de
contrôle parental disponible notamment en ligne, qui les aideront à procurer à leurs enfants un environnement sécurisé. Ces outils permettent notamment de dissuader les mineurs de communiquer en ligne leurs nom, prénom, adresse et autre information personnelle sans autorisation parentale préalable.

UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Nous pouvons utiliser les données vous concernant et collectées sur notre site de la façon suivante :

pour nous assurer que le contenu du site vous est présenté de la manière la plus efficace (affichage,navigation, etc) ;
  • pour vous fournir les informations, produits ou services que vous avez sollicité auprès de nous ou ceux qui pourraient vous intéresser d’après vos préférences ou l’utilisation que vous faites du site ;
  • - pour remplir nos obligations qui seraient nées d’un contrat conclu entre nous ;
  • pour vous permettre de participer de façon interactive à nos services, quand vous choisissez d’y participer ;
  • pour vous informer de tout changement de notre offre.

PARTAGE DE VOS DONNES PERSONNELLES

Aucune de vos données personnelles ne sera partagée.

LIENS HYPERTEXTES

Notre site peut contenir certains liens vers d’autre sites qui sont hors de notre contrôle et non couverts par la présente politique de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites ainsi présentés, ni de la façon dont vos données personnelles y seront collectées et utilisées.

MODIFICATION DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Nous signalerons les changements en mettant à jour la date figurant en entête de notre politique de confidentialité. Nous vous invitons à visiter cette page régulièrement.